Cucina “Fusion”

Peperoni Freschi e Coriandolo

La nostra cucina all’Osteria Colombina rappresenta un connubio unico di gusti nepalesi, cinesi, tailandesi e ingredienti locali, offrendo un’esperienza gastronomica autentica e “divertente” a pochi chilometri da Feltre.

La nostra filosofia si basa sull’arte dell’unione tra sapori orientali e l’essenza del territorio, creando piatti che trasportano i nostri ospiti in un viaggio sensoriale senza confini. Ogni pietanza è il risultato di una attenta selezione di spezie, erbe aromatiche e tecniche di cottura che richiamano la vivacità di Kathmandu, arricchite dalla freschezza e dalla qualità degli ingredienti locali della regione.

ALl’Osteria Colombina, ogni giorno ci impegniamo ad offrire piatti ispirati ai gusti asiatici ed in particolar modo alla tradizione nepalese, accogliendo tuttavia nel nostro menu un’ampia varietà di gusti e sapori locali e tradizionali veneti che soddisfano ogni palato.

Dalla cucina, guidata da Giannantonio escono piatti unici e genuini che mescolano armoniosamente le radici culinarie himalayane con l’autenticità dei prodotti locali.